Девушка-заря

Я помню силуэт на берегу
Как гнусный мрак во тьме ночной
Не думал, что ее я сберегу
Но ты сияла для меня звездой
Не знаю, кто ты и откуда,
И все же, помню я тебя
Твой смех, прелестную фигуру
Но где же ты, девушка-заря?
И ты покинула меня, оставив вспоминанья
В душе моей свой след храня
Хотел бы я с тобой свиданья
Но ты исчезла у огня


Рецензии