Закат ее эпохи

              _         
Нету больше стихов,
Растворились они...
Как минувшего года
Ушедшие дни!

Нету новых стихов,
И строки новой нет...
Только лист на столе
Будет медленно тлеть.

Его время сожжет,
Лишь оставив труху...
Пылью станут слова,
Что у всех на слуху!


Рецензии