Ко Дню города Москвы

Министр финансов РФ Силуанов призвал россиян не жировать в ближайшие годы   (СМИ)
               
"В День города Москва гульнет на годовой бюджет маленького городка."

                (СМИ  16. 06. 2017.)
               

Над Россией кружат, кружат вороны,
А в Москве День празднуется Города...
 
Как живут Альметьевск, Барнаул,
Пикалёво? - Это ж караул!
 
Как живут Камышин и Тамбов? -
Это ж просто не хватает слов!
 
Как живут Тобольск и Магадан? -
Это же сплошной "Левиафан"!
 
Как живут Саранск, Амурск, Асбест
И ещё сто тысяч разных мест?
 
Далеко оттуда до Москвы.
Вряд ли вдруг окажетесь там вы.
 
Нет причин в Москве-столице ныть.
А вот там захочется вам выть!


Фото из Сети   (М. Ч.)
 
02. 09. 2015.


Рецензии