В кафе

Случайно встретились в кафе
За столиком сидели
Пили красное бордо и друг друга изучали
Я безразличен ей
она не интересна мне
Как хорошо что можно пить вино и не жонглировать стихами
Просто молча говорить глазами
Она не интересна мне
я безразличен ей
Мы пили красное бордо
бокалов край ласкали 
И тихонечко мечтали я буду интересен ей
она не безразлична мне 
то может эта ночь могла бы быть для нас двоих длинней
Она улыбалась мне
а я в ответ пожимал плечами
Хорошо что можно
говорить глазами
Быть самим собой и не утруждать себя речами


Рецензии