Осень

Пожелтели зелёные травы,
На деревьях цветной сарафан.
По земле, хулиганя гуляют,
Стаи листьев, на славу ветрам.

Воздух свежести полон осенней,
И душой с замираньем гляжу,
На промокшие кисти рябины.
И живу, и тобою дышу.

Моя нежная ранняя осень,
Лёгкий дождик шумит за окном.
Он пройдёт за собою оставив,
Лёгкий след, в вспоминании моем.


Рецензии