Ну, как ты дома без меня?

Ну, как ты дома без меня?
Скучаешь  знаю, хоть не скажешь.
А мне и вечностью два дня
Ползут бессмысленно и даже,
Когда смотрю на циферблат,
То стрелки ножницами режут...
Конечно, нервы барахлят:
Волнуюсь за тебя, мой нежный.

Как спал? Поел? Здоровье как?
Ну, вот, "закакала") ) в вопросах!
Для многих это лишь пустяк,
А здесь совсем не так все просто.

Ведь для меня ты жизнь и мир,
Который долго создавала.
От всех болезней - эликсир
И  от проблемы - покрывало.

Мы все на грани бытия,
Но ты мне свыше дан навечно
И, благодарность затая ,
За здравие нам ставлю свечи.


Рецензии