Фиеста надутых ша...

ФИЕСТА НАДУТЫХ ША...

опять
            маршируют
                крысы
и взлетают
                цветные шары...-
  из этой поры
     ( все смешав
                в попурри )
 ори -
            не ори -
небесные
                ипотечны
                выси.
социальные
                крысы
переживут
                людей
цивильные сроки
                превыся
принизив
                совковый
                бродвей...
такой
             выпадал
                сценарий
( хлеба
               было
                в достатке :)
всем -
              надышавшимся
                гари -
объясняли -
                как это
                сладко...
крысы -
                шагали
                строем,,,
шары -
               улетали
                в космос,,,
верили -
                все
                обустроим,,,
оказалось -
                смешно
                и косно.
крысы
              спели
                Осанну
и
     оседлали
                трибуны
постоянно
                как
                окоянно-
    чугунно.

пора -
             в гей-парады
                вписаться
и -
       писаться
                в третьих
             клозетах...
ах, да...
               все в погоне
                за Щастьем...
  сми-"газеты" -
                только
                об этом
    / из дурки -
                с ПРИВЕТОМ :) /.
                ___
         даже  крысы
  с шарами
                зависли
        безвизно.
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии