День рождения

День рождения - непростая дата,
Радуемся и слегка грустим,
Молодыми были мы когда-то,
И стареть упрямо не хотим.

Убегают чередою годы,
Забирая близких и родных,
И в сезон осенней непогоды
Нам всё больше не хватает их.

Но отрада наша - дети, внуки,
Дарим им тепло своей души,
Нас спасают от тоски и скуки,
Дорогие наши малыши.

Пусть туманна впереди дорога,
Мы за всё судьбу благодарим,
Дней, минут, секунд ещё так много,
Чтоб настроить жизнь на позитив.

День рождения-новый поворот,
Пусть он много счастья принесёт!


Рецензии