Надо бы вернуться

Осенний дождь в моей душе
прошёл, а капли на ресницах
остались  тенью миражей
того, кто мне ночами снится...

Я обессилев не спеша
встаю, молчанье догорело...
Ну, отчего моя душа
внутри трепещется несмело...

Повисли крылья за спиной
у пойманной в ловушку птицы...
Еще вчера она со мной
пыталась чем-то поделиться...

Смешались тихие слова
с невольным затаённым страхом...
Я поняла - схожу с ума,
вдыхая твой знакомый запах...

Осенний дождь в моей душе
прошёл и надо бы вернуться
в реальность, где на витраже
мой ангел грустно улыбнулся...


Рецензии