На фотороже

На фотороже

Увидал в интернете фото.
Ты на нём в крепких горных ботах.
И рубашка с ковбоя снята.
И косынка чуть-чуть замята.

Руки в небо, да в потягушки.
И оркестром взахлёб лягушки.
Голубикой морозной небо.
Там с тобою я точно не был.

Да, не вместе. Бывает, знаю.
Я в семье своей, а не с краю.
Помню ты предлагалась в жёны.
Только пахло изменой жжёной.

Дай тебе Бог и мне того же.
Я на снимках с довольной "рожей".
Ты на снимках в обнимках счастья.
Нет ни горечи, ни ненастья.

Поклон низкий за то что было.
И за то, что взахлёб любила.
Позволяла любить мне тоже.
Не зря радость на "фотороже".

04.10.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии