Новый учебный год

         _      
Звонка усердные трели
Взывают принять эту осень,
Забудь об утехах вчерашних,
Забудь про бессонные ночи!

Все кончилось только начавшись
У лета короткая нить...
Пусть нету предела печали,
Но надобно дальше спешить!

Спешить не теряя секунды,
И тех драгоценных минут
Минут тех которые вскоре
Нельзя уже будет вернуть.
02.09.15


Рецензии