Мобилизация -

Припев
Dm             G
Я ухожу на фронт, мама не плачь
C      Am
Я буду краток с тобой, там где то враг
Dm              G
Я ухожу на фронт и буду шальной
C            Am
Вернусь!... Вернусь, жена, дети… дети со мной
Em       Am
Дом, улица, флаг!
Em                Am
Враг, ну где же ты враг?!
Em          Amwq
Дом, родина, флаг!

-1-
Em C
Осень, холодный дождь во дворе
G    D
Я получил повестку на заре
Em C
Иду с улыбкой в военкомат
Am H7
Мечтаю взять в руки автомат
G    D
Ребята кто, куда по лавкам забились
Am          Em
А депутаты за кресла вцепились
C   G
Но вы не думайте что плохо у нас
D
Просто жизнь каждому дает свой шанс

-2-
Em     C
Окоп, зеленка, снаряды летят
G    D
Я допишу письмо про наших ребят
Em    C
Возьму рожок и передерну затвор
Am       H7
Встречай нацист злой русский хардкор
G    D
Степан слева прикрой, Иван я за тобой
Am                Em
Хабиб гранату в окно, и вот уж все равно
C       G
Лежу на травке тепло, шальной меня посекло
D
Держись брат мы за одно…. Мы за одно

-3-
Em C
Свет в кромешной тьме, Апостол мне
G    D
Сотворил явление чуда на земле
Em C
Видно рано братцы нам умирать
Am H7
В нас еще нуждается родина Мать
G    D
Да еще семья ждет не дождётся
Am                Em
Пишет, что без тебя нам плохо живётся
C   G
Папа, брат, сын, дед, ты там по скорее
D
Гони врагов…… с Русских земель


Рецензии