Год без тебя

Целый год без тебя.
Живу, как могу.
Даже слышу звуки жизни в окружающем воздухе.
Время, свисающее клочьями, как-то само склеилось и сложилось пополам.
Теперь все вполовину: дни, обещания, планы.
Жизнь - как недопетая песня или недосказанная мысль.
Вот я пишу тебе письма.
Пишу и знаю, что ты их никогда не прочитаешь.
Я складываю из писем бумажные цветы.
Получился целый букет, где в лепестках я с тобой, но не вместе.
Вечерами я включаю джазовые композиции и реальность меняется.
Моя грусть превращается в нежность - тонкое кружево мягкости и тепла, идущего из самого сердца.
Так и живу.


Рецензии
Я очень сочувствую Вам, Света! С теплом Саша.

Принц Андромеды   04.10.2022 10:47     Заявить о нарушении