От любви до ненависти

         _   
Когда кончаются слова,
Когда любовь проходит...
Наверно так уж быть должно,
Один из них уходит.

Уходит... Только не всегда
Конец таким бывает...
Любовь проходит и вражда
Ей место уступает.
 


Рецензии