бабье лето

Когда наступит бабье лето
Вокруг все будто оживит
Тепло прощального привета
Природа нам послать спешит

Еще на небе все сияет
И ночь не сильно холодит
Листва тихонько опадает
А днем еще жара стоит

Еще не улеглись туманы
Клубясь по утру в тишине
На индевелые поляны
И от того легко так мне


Рецензии