Однажды сердцу проиграла

Я скучаю, в тишине во мраке комнат
Нет ни свечки ни фонарика не звезд
Нету не зеркал не занавесок
Что никто не видел моих слез

В комнате одна сижу у стенки
Пью вино а по щекам вода
Я однажды проиграла сердцу
Говорила не влюблюсь я никогда

Он казался мне особым
Был такой другой такой родной
Я однажды проиграла сердцу
Я хотела быть его женой

Он такой забавный очень добрый
Заботился как будто я дитя
Сердцу проиграть совсем не сложно
Если есть душа то я твоя

Сердце я тебе свое открыла
Душу подарила без стыда
Сердцу проиграла как убила
Все же победила тишина.

Между нами пелена раздора
Ты забываешь, ты меня забудешь
Ты обо мне совсем не вспоминаешь
Ты меня совсем уже не любишь

Чтоб ты знал я все еще в остатке
Я не могу сказать тебе прощай
Я не могу сказать ему довольно
Я не могу об этом закричать

Я все пойму я все приму невольно
Ты только расскажи что делать мне
Сердцу не смогу сказать довольно
Ведь безумно нравишься ты мне


Рецензии