Ты не можешь

Ты не можешь сказать мне: «Здравствуй»
И не можешь сказать: «Прощай»
Не можешь сказать: «До завтра»
И выдохнуть «Не скучай»

Я запрещаю тебе всё это
Я одна у себя и довольно
Рву листы и сжигаю тут же
Даже если чертовски больно

04.10.2022 год


Рецензии