Время жестоких

             _
Мы жестокое племя... Это чистая правда!
Мы давно изменились и причем с детских лет,
Мы всерьез принимаем это смутное время
Будто выхода вовсе никакого уж нет.

Мы в себе потеряли навсегда человека,
И наверное вряд ли уже сможем найти...
Мы живем, но за нами как всегда неотлучно
Зоркий глаз с небосвода неустанно глядит.

Мы жестокое племя... Это чистая правда!
И таких же как сами уж успели родить...
Только вскоре то небо, что добро изначально
Нас заставит наверно за все это платить!


Рецензии