Закон причин и следствий 5

О, Мысли, Мысли, вы - подвижны, тверды, легки
И так живы, что иногда и осознать не успеваешь
С такой скоростью вы в голову легли. Шпионы вы и
Утвердитель, вы можете, как вор прийти. А, можете
Заставить долго в ожидании вас томиться, но, главное,
Что вы творите судьбы всех людей вводя их в Залы
Правосудия Закона Кармы и от которых никому не уйти.
От легкости, иль тяжести всех мыслей зависит и Судьба.
Так строится постройка Жизни и Мысль ни одна
Никуда не ушла. Она легла на рисунок Жизни какой-то
Новой линией, или чертой, от этого зависит и Характер
Человека в воплощений. Так группа повторяющихся мыслей,
На протяжении повтор в  Сансаре Колеса определяет
Строй характера того, кто в воплощении и вся
Рожденная способность - есть результат воплощений
Пред идущих всех. Не стоит забывать, однако, что
Человеческий характер- есть важнейшее условия человека
Для счастья на Земле. Нам мысли изменить в любое
Направление возможно. Лишь стоить силу духа приложить
В борьбе и изменить в трудах свои привычки, чтобы
Они затем  фундаментом в будущем легли. Смерть
Не прервет работы над трудами, наоборот, в загробной жизни
Переработает наклонности свои и как способности
Возьмет в новом воплощении, и так, теперь открыт Секрет,
Что человек - создание размышления: Сегодня
Кем себя лишь рисуешь, тем будешь в завтрашнем Дне.

04.10.2022 SG


Рецензии