Ещё люблю

Ещё люблю,но я с другой
И ждать тебя нет силы
Ты уж прости меня прошу,
Но все мы в жизни заменимы.
Ты не звонишь,не пишешь,бог с тобой
И одолжений мне не надо
Я жизнь начал с чистого листа
И хорошо,что не с тобою рядом.
С тобой не будем вместе никогда
И не торчи часами в интернете
Я увидел тобою посланную смс,
Но на неё никто уж не ответит.
Как говорится:ты не в тренде
И уходить тебя я не просил,
Но ту измену и обиду
Увы,я так и не простил.
Всё кончено.и я теперь с другой
Люблю тебя?не так уж это важно,
Но иногда вспоминая о тебе
Мне очень сильно сносит башню….


Рецензии