нефорМат

"нефорМат" 10.01.2017 г
(редакция 23.09.2022 г)

Эй, слышишь, жизнь! Поменяем слог!
Пришла моя очередь быть неформатом,
Чтоб спектр эмоций выразить смог!
Поэты ведь тоже писали матом!

Ты видишь, везде творится абсурд!
Бред разных умов бьёт через край!
Начнём с того, что писательский труд
Давно заброшен хламом в сарай!

Люди сгнивают, пища изнутри.
Да, ё*аный в рот, ну, что за х*рня?!
Сколько вам лет? Тридцать пять или три?!
Почему это волнует только меня?!

Уродство души процветает повсюду -
Хейтеров орды уб*юдски вопят...
Я, лично, молчать не хочу и не буду!
Как же жить дальше? Под нос сопя?!

Глупые совсем ничего не видят...
Здравым медленно сносит крышу!
Смотри! Драгмет друг у друга п*здят!
Что от них я ещё услышу?...

Или же дружно пойдём в Ин*таграм,
Е*алом на фотках весь день торговать?
Хммм... Что там? Налито в рюмку сто грамм.
Вот все, что вы можете нам показать?

Двойные стандарты уводят в могилу.
Ипостаси разные для этого есть.
Кто-то возносит в лицемерии силу.
Кто-то - стихов, как г*вна. Их не счесть.

Да! Значит будет один ещё!
Унылая жизнь согребает д*рьмо?
Быть может, у вас где-то просчёт?
Давайте взглянем вместе в окно!

Нет работы. Сидишь дома без дела.
Не знаешь, что делать и чего ради?
На шее сидеть не надоело?!
Нет, вы - не с*ки... Вы - лживые б**ди...

Почему кого-то одолела шиза?
А кто-то не знает, кто такой Кафка?
Люди, бл*ть! Это может быть знак?
Не слать в комментах под авой "лаффки"?

Жаргоны стихам не добавят ценности...
Так пусть их встретит ядрёный глагол!
Может тогда в беспонтовой бренности
Кончит веревкой очередной пи**абол?!

Ты им кричишь: "Давайте, мол, сделаем!"
Они: "Отъ**ись! Да, ну его, нах*й!"
Вам здесь а*уенно. У вас руки белые,
Готовые влезть смиренно в рубаху!

Твою же мать! Что с вами творится?
Ну, что же такое? Что за пи**ец?!
Ваши желания - секс и напиться!
Человечество явно ждёт скорый конец...

Ведь были поэты, кто в целом могли
Под рифму к словам "простыня", "одеяло"
Подобрать оперившиеся прямо с земли
Синонимы вместо "х*йня", "зае*ало"...

Такими словами хотя б донесу.
Может так станет понятнее вам?
Когда-нибудь встретит жизненный суд -
Тогда заработает голова...

Простите, сегодня я был неформатом.
Литературный союз встречает закат.
Маяковский, Есенин писали матом.
Цензура... Что ж... А потом говорят....


Рецензии