Последние настали лета дни

Последние настали лета дни,
Горячим солнцем подрумянены леса,
Лягушки на болотах, где прозрачная вода,
Вовсю поют средь ещё свежей зелени.

На гарях из-под пепла
Младая пробивается трава,
К ногам спадает медленно листва,
Летучим ветром дышит мягкая тропа.


Рецензии