ЛК

Мне не жаль своих рук
Мне не жаль своих ног
у тебя будет детство
всем подружкам на зависть

и я верю, что есть
Справедливость и Бог
и я верю в себя, это значит
я справлюсь

не стыдись за меня
я ведь честно тружусь
как могу, кем могу
недалёкие люди

осуждают и лгут
слишком мало ума
это лишние, мелкие
жадные судьи

до печальных вестей
до эмоций и слез
им самим уж давно
опостылело солнце.....

будь собою всегда
и не смей "вешать нос"
тот кто искреннее хочет
во всём разберётся


Рецензии