День рождения. Мысли на ночь

Я перестала радоваться жизни.
Как будто стало всё не для меня.
Как будто в моей жизни пазл лишний,
И этот пазл, к сожалению, я.

Чем дольше ты живёшь на свете,
Тем ярче в "том" туннеле горит свет,
Но за грехи свои мы не в ответе -
Я точно знаю - Рая с Адом с нет.

Нас ждут лишь вечность, пустота, забвение,
Никто не вспомнит через сотню лет.
Так что не порть себе ты настроение,
Живи сегодня, будто завтра нет.


Рецензии