Рулетка

Всё кончено, любимый.
Всё снегом замело.
Ледок неуловимый,
Всё к этому и шло.
Судьбы моей виньетка
Сплетается хитро.
Театр или рулетка?
Я ставлю на "зеро".
А выпало на "красное".
Такие вот дела.
Любовь моя несчастная,
Наивна и светла...


Рецензии