Тепло ли ты одета?

Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь только знать,что ты живая
Тепло ли ты одета?
В дождливую погоду ждя трамвая.
Слова как ветер-не вернёшь
И сердце бьётся громче,чем обычно
И фразу:»как доедешь-наберёшь!»
Ты восприняла критично.
-«Что за контроль?Да что с тобой?»
Ты задала не скромных два вопроса
И я на них не буду отвечать
И от гнева скурю все папиросы,
Если бы любила ты,мне не пришлось бы объяснять…
Ломать-не строить.Строить-не ломать…
И жить советами других так просто,
Когда ты любишь-жизнь готов отдать,
Как жаль,что тебе понять всё это сложно.
Тебя от ошибок хотел уберечь
И принимал судьбы я гнёты,
А я всего лишь хотел знать,
Как ты одета по погоде?
Мне ничего не нужно,ты поверь
Я счастлив,что ты есть на свете
И если надо,Бог нас ещё сведёт
И расстояние не заметит…


Рецензии