Ушедшим поэтам, музыкантам и певцам

Не примет сердце никогда,
Что вас нет рядом.
Нет , вы - с нами.
И пусть проносятся года,
Вы музыкой своей  ,стихами,
Волнуя души и умы,
Даёте силу размышленья,
И будто мы поем псалмы,
Читая строки вдохновенья.
Из глаз читателя слезой
Вы остаетесь в этом мире,
К добру и подвигу стезей,
Звучанием в поющей лире,
Летящим голосом любви
В чарующей, звенящей песне ,
Желанием  осуществить
Свою мечту, жить интересней.
Мы учимся у вас писать,
Талантом вашим восхищаясь.
В  поломанном увидеть стать,
Большое в малом замечать,
Наука не нужна другая.
И если вдруг вопрос возник,
И вышла в творчестве кривая
Вы нам вещаете из книг,
Поддерживая, назидая.
Вы заслужили Небеса ,
Молитвы мы за вас возносим.
Там поднимать вам паруса,
Где рай бескрайний светоносен.
Не примет сердце никогда,
Что вас нет рядом.
Нет , вы - с нами!


Рецензии