Что меня влечет к тебе?

Что меня  влечет к  тебе?-
Твои нежные  глаза!
Твоя чувственность и страсть,
Восхищения  слеза!

Обещают  мне  лишь  счастье,
Твои  нежные  глаза!
Доброта в них и участье..-
И - к тебе  лишь паруса!

К звездам  воспарим с  тобою,
За  руки  держась, вдвоем,
И  над грешною землею
Круг пленительный  пройдем!

Мы летаем, мы - над миром,
Восхищения полны
Мы друг другом и эфиром,
Где с тобою влюблены!

Понимаешь меня, любишь,
Вдохновляешь ежечасно,
Знаю я:  со мной ты будешь,
Мое сладостное счастье!


*(Эфир - особая среда, наполняющая мировое пространство.) *

 


Рецензии