Дворянке Кукуне

Дворяне - четвероногие коты или собаки, живущие во или на дворе,
для двуногих только при дворе. Дворянского происхождения - благородного...

Кукуня в первый раз одна -
Уехала ее семья.
На пару днеЙ, да вот беда,
Осталась кошечка одна

День померк, ночь и никого,
Кукуня смотрит все в окно.
Там бегает ее родня -
Кукуня не совсем одна

Ночь, тишина, темно и мыши,
Они не бегают по крыше,
У них под полом тайный ход
Прям в магазин, там хоровод

А поутру они домой
Бегут, пищат, да Боже ж мой:
Поспать котам и не дают,
Свой пробивая в норках путь

День, скука, солнце за окном,
Опять родня спит за стеклом.
Кукуня смотрит и в тоске:
Хозяев нет и горько мне


Рецензии