Когда война идёт за горизонтом...

Когда война идет
За горизонтом,
Когда свист пуль
И взрывы за спиной,
Сыны России все,
Единым фронтом
Встают,чтоб защитить
Весь шар земной...
А мать не спит
И молиться за сына,
Ведь каждый ей
По-своему родной:
"Вы только возвращайтесь
Все живыми,
Живыми возвращайтесь
Все домой..."
Перекрестив сыночка
На последок,
Слезу скупую с глаз
Смахнув рукой,
Тоски своей и боли
Не поведав,
Вернётся по-тихонечку
Домой.
И будет ждать звонка
Иль сообщений,
И новости по телеку
Смотреть,
Судьба у женщин
Многих поколений,
Любить и ждать сынов,
И их жалеть...
04 10 2022 Дивногорск


Рецензии