Подари мне волшебную ночь

Подари мне волшебную ночь,
От любви чтобы сердце пылало.
Чтоб чреда мрачных дней ушла прочь,
Их как ластиком память стирала...

Льётся музыка, будто во сне,
Тени пляшут от свечки устало.
В доме тихо и падает свет,
Отражаясь на стенках бокала.

Мир вокруг растворился, исчез.
Суеты нет, тревоги, печали.
Только нежность и стук двух сердец —
То заветное в жизни начало.

Затуманенный взгляд и рука,
Жадных губ бесконечные ласки,
Поднимаясь с тобой в облака,
К той забытой, зовущей вновь сказке.

Солнца луч заблестел в синеве.
Он закрыл все невзгоды, ненастья.
Только свет разливался во мне
От тепла настоящего счастья.

Жизнь прекрасна, чудесна, легка.
Мы её так порой усложняем!
Взгляд с улыбкой, в душе доброта —
И от счастья на крыльях летаем.


Рецензии