Вальсируют на небе тучи

Опять неистовая осень
Свои сплетает кружева.
А сердце снова ласки просит,
И вновь кружится голова.

Летают бабочками листья,
Ветра рисуют свой узор,
Дожди живут отдельной жизнью,
Расторгнув с летом договор.

Вальсируют на небе тучи,
Сверкают лужи - зеркала.
Пытается пробиться лучик,
Несущий радости тепла.

Не получается смириться.
Льёт осень свой несладкий мёд.
Тускнеют краски, блекнут лица,
А сердце снова лета ждёт.


Рецензии
Очень красиво. Браво👏

Алена Сивцова   26.06.2023 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.