Ах желаю

Ах солнце сегодня
желает светить
Землю лучами своими испить
Ах желаю жить не о чем
не тужить
и песню об этом сложить
Ах желаю Бога молить
чтоб веру свою не терять
И детям  её передать
Ах желаю никого не забыть  мать и отца 
всех родных вспоминать 
Ах желаю любовь обожать
чтоб её никому 
никогда не отдать
Ах желаю руки 
на крылья сменять
чтоб  могли мы
к солнцу летать


Рецензии