от лица П

Твои неземные глаза
В заключенье глазниц,
Полупрозрачная кожа,
Грудь под сводом ключиц,

Тонкие нежные ручки,
Узенький таз,
Как приманка - коленки -
Я будто увяз.

Не могу продохнуть -
Ты прекраснее всех.
Мне теперь не уснуть -
Я заложник утех.

28.09.2022


Рецензии