Мы их считаем просто пылью

Мы рождены, чтоб чувства сделать былью
Так почему же, жизнь всю напролет
Мы их считаем просто пылью
Что составляет небосвод

Всю жизнь пытаемся бороться
Со всеми чувствами, что есть
И как же это все зовется?
Быть может, нейронная мешает сеть


Рецензии