Разговор с другом

Что творится у меня в голове!?...
До сих пор понять не в силах!!
Сколько, сколько ждать ещё этого мне??
Пока, кровь пылает в моих жилах!!

Кто мечтая с Верой ждёт,
Тот Победу заберёт!
Ты, Дружище, не грусти,
Счастье в душу запусти.

Но я сказал другу другое,
Что жизнь вся грустная моя!!
И что сердце моё ледяное,
И отныне, печально живу я...

Я в тебе уверен, Друг–
Сможешь грусть ты победить;
Разорвать печалей круг,
И с улыбкой в сердце жить!

4 октября 2022 9:28 Грищук Максим и Никита Счастливцев.


Рецензии
Макс, добрый вечер. Вместе мы сильнее, и поэтому сможем преодолеть все трудности! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.10.2022 19:22     Заявить о нарушении
А как же Некит респект)

Максим Грищук   05.10.2022 11:56   Заявить о нарушении