Друг без друга

Много лет живём друг без друга
И у тебя вроде как есть другой,
Но меня до сих пор не отпускает
И на сердце не приходит покой.
Что же тогда между нами?
Есть сотни причин не встречаться,
Я каждый день пытаюсь понять,
Почему мне сны с тобой сняться?
Чего мы добились молчанием?
Мы лишь на раны сыпнули соли,
Почему не нашли понимание?
И страдали с тобою от боли!
Ты,пожалуйста,больше не снись
И не стоит нам больше встречаться,
Я хочу начать новую жизнь,
Рядом с той,с кем захочу просыпаться…
Я надеюсь тебе там тепло,
И надеюсь,что не алкоголь тебя согревает,
Я хочу чтобы ты знала одно,
Я простил то,чего не прощают…
Мы создали вместо счастья,беду
Две судьбы разбитые в прах,
Вот так и живём,как в аду
Видя друг друга во снах…


Рецензии