Ёжик жил и не тужил

Ёжик жил и не тужил,
Дружбу с сусликом водил,
Но во снах летал над лесом,
Будто птичкой с детства был

Полетал - попал в гнездо -
Там уютно и тепло,
Скоро мама возвратится
Защитит своим крылом...

До чего же хорошо -
Видно то, что высоко,
Сны бывают очень часто, -
Птичкой быть не суждено...


Рецензии
Что картинка, что стихи - прелесть!:)
Удач вам, Лариса!
С теплом,

Валентина Столярова 2   02.12.2022 18:26     Заявить о нарушении