Прекрасны ветви вербы на закате

Прекрасны ветви вербы на закате,
Её ласкают солнышка лучи,
Пусть вечер будет чувствами богатый,
Мелодия романтики звучит.

Сиреневый закат окрасит вербу,
Вокруг природа дышит чистотой,
В экстазе тянутся все ветви к небу,
С застенчивой пушистой красотой.

Весенних птиц восторженные трели
Уносят наши души в облака.
Лучи светила землю обогрели,
Улыбки посылая свысока.


Рецензии