Про запас штирлу

Плагиату нет! Лг!

Спешили к фюреру, меняли шины,
Кто вёз коньяк, другие яд.          однажды в коробку с коньяком положили бомбу

А ДО ПАДЕНИЯ БЕРЛИНА,
Осталось пять недель подряд!

#  #  #

Об этом создадут былины,
Какой агент был идеал...

ОН ПОСЛЕ И ПАДЕНИЯ БЕРЛИНА,
Шифровки в Центр посылал!!!

 041022


Рецензии