Ты останешься одна

Однажды ты поймёшь,что мне нужна,
Что я в тоску себя вгоняю,
Что сердце плачет от огня,
Что в себе я разжигаю.
Однажды ты останешься одна,
Совсем одна на этом свете
И сидя ночью у окна,
Меня ты вспомнишь на рассвете.
В душе наступит пустота,
Любовь уйдёт,куда?не знаю!
И снова ночью у окна,
Ты вдруг напишешь:»я скучаю«
Ты запомни лишь одно,
Когда тебе вдруг станет худо,
Какой болью ты давно,
Во мне убила веру в чудо.
«Как мне нужна твоя рука,
Мне так нужна твоя поддержка»,
Ты говорила мне тогда,
Но это всё было насмешкой.
Однажды ты поймёшь,что мне нужна,
Нужна была до дрожи
И ты поймёшь,что влюблена,
Но всё,увы,наши желания не схожи…
Однажды ты захочешь быть со мной,
Тебя ломает всю от боли
И ты попросишь быть с тобой,
А я спрошу лишь:»мы знакомы?


Рецензии