Гордость

Мне надоело быть сильным,
Собирая жизнь по осколкам,
Как же жизнь была беззаботна,
Когда ты был ребёнком…
Я стараюсь больше не плакать,
Стал жестоким,почти безразличным,
Только боль вновь терзает мне память
И улыбаешься вновь по привычке…
Так хочу быть просто счастливым
И не зависеть от обстоятельств,
Быть свободным как ветер
И не боятся новых предательств…
Я заложник своей гордости,
Никогда не попрошу вас о помощи,
Я обращался даже к психологам,
Но они оказались беспомощны…
Я себя соберу по кусочкам,
Научусь давать волю эмоциям,
Я один,но всё же не сломленный,
На едине со своей дикой гордостью…


Рецензии