Замечательный сосед

В личной жизни был он лучший --
выбрал парня грешный случай...
Не умнее был, а круче,
не бл&дей -- путанок дрючил.

Но смертью умер непонятной...
Как человек -- не очень внятный,
зато ебyн невероятный,
а в остальном -- вполне опрятный
угодник баб и лицедей...


Рецензии