Трудно быть особенной

Я подумаю позже,
Давай не сейчас.
Я чувствам отдамся - здесь и сейчас.
Я в пропасти буду тебя вспоминать,
Лелея то летнее время.

Цветы луговые тогда собирал,
Букетики делал, что красят тебя,
Ведь гвоздики так любит твой лик.
Матери вечно врал, что гулял, -
Гордое одиночество встречал,
Пока к тебе в объятия бежал на самом деле.

Не очень подходишь этому миру - ты не такая, как миллионы других.
Трудно, наверное, быть особенной.
Трудно, наверное жить, не замечая глупых и тупых,
Что в спину взоры бросают и осуждают.
Им счастье не дано - для тебя же оно во всем.
Даже в жалкой букашке, сидящей на твоей белой рубашке.


Рецензии