Возвращайтесь, мальчики

Мальчики, возвращайтесь, мальчики.
Будте храбрыми,
 жизнь не жалея.
Но всё же возвращайтесь живыми, родные,
возвращайтесь скорее!

Не жалейте врага если дуло направил,если бьет по домам,
где родные  живут:
Все нацисты когда припечет горько плачут,
а когда безнаказанны
рушат, мучают, жгут.

Возвращайтесь,родные,
защитив нас от боли.
Мы вас ждём
и с мольбой кричим
 в небеса:
Господи Боже, защити наших воинов,
милых, родных на далёких фронтах.


Рецензии