нуждаюсь в тепле

Мне столько раз хотелось умереть,
И я не знаю,что меня спасало,
Я оживал и обещал всем впредь,
Что всё начну с начала…
Мне так хотелось,капельку любви
И хоть немного понимания,
Но я и слово не скажу,
Чтобы просто вызвать сострадание…
Я не умею жить лишь для себя,
Пытался всем помочь,быть рядом,
Протягивал всем руку-вдруг беда,
Поддерживал чем мог:словами,делом,взглядом…
Я слишком много сделал всем добра,
И моё сердце просто опустело,
Мне не вернуть хотя бы часть тепла
И мир вокруг стал черно-белым…
Я так хочу найти себя,
И изменить всё не во сне,а напрямую,
Мечтавший жизнь начать с нуля,
Свою,хоть раз свою,а не чужую!
Я понял,что в жизни всё не то,
И окружают меня совсем не те,
Я безответно всем дарил тепло,
Что теперь сам,нуждаюся в тепле…


Рецензии