Клин за клином

   Улетая на юг, клин за клином,
   птицы нам что-то кричат,
   может быть просто прощаясь,
   может какой-то обряд.

   Традиция эта вечна,
   пока жива Земля,
   ведь жизнь у них скоротечна,
   иначе выжить нельзя.

   Кто-то смотрит на это с грустью,
   может с ними также и я ?
   Не оставлю моё захолустье,
   дорога мне сторонка моя.

   03.10.2022
   


Рецензии