Провал курортного сезона и поражение Европы

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ПРОВАЛ  КУРОРТНОГО  СЕЗОНА  И  ПОРАЖЕНИЕ  ЕВРОПЫ

             .              .              .               1

           Ещё  всего  лишь  пару  месяцев  назад
           Был,  дура,  у  тебя  совсем  не  толстый  зад.

             .              .              .               2

           Но к пляжному сезону ты, вдруг, так наела жопу,
           Что  наповал  сразила  всю  курортную  Европу!

            июнь 2022 г.

                *              *              *              *              *              *


Рецензии