Сдельная

Начальник каждый день твердит,
Что он не хлыщ , не троглодит,
Работу честно раздаёт
И в грудь себя коленкой бьёт.

Его б устами пить меда,
Но здесь грозит одна беда —
Он заработать даст тому,
Кто жопу вылижет ему.

Такой галимый беспредел
Директор, падла, навертел,
А инженеры, мастера
Ему кричат: «Гип,гип,ура!»

Раздеть рабочего — не труд,
Излишний рубль с зарплаты прут!


Рецензии