Связь поэтическим узлом

Опять осенний ветер,
Природы этой перелом,
Я соченяю стихи эти,
Вложив душевный свой подъём.

Погода, есть она погода,
А я такой, какой есть я,
И я уже с такого года,
Что порой жалеют меня друзья.

Я с ними не имею разногласий,
Хотя мы пишем обо всём,
И живём всегда в согласии,
Ведь связаны мы поэтическим узлом!


Рецензии